天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河法院干警冲锋在疫情一线
2020-03-24 17:50:37
  【字号:

  新型冠状肺炎来势汹汹,为践行全心全意为人民服务的宗旨,坚决打赢疫情防控阻击战。 面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,宁河法院坚决把疫情防控责任抗在肩上,落在行动上。宁河法院干警深入社区,加班加点,不畏严寒,参加疫情防控值守工作。

  为保障小区居民的生命安全,芦台中心法庭干警李志军同志,无惧凌冽的寒风,从早到晚,冲锋在疫情防控小区第一道防线上,在社区卡口对进出车辆、人员一一排查登记,一边进行扫码、测量、登记等常规流程,一边不忘向出入人员讲解疫情防控知识,呼吁大家勤洗手、戴口罩等科学防护措施,用心做好疫情防控工作的同时,发挥自身温暖的力量,不断给群众带来信心和战胜疫情的决心,从而引导群众齐心协力、众志成城做好疫情防控工作。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网