天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河法院干警的防疫故事
2020-03-27 21:44:46
  【字号:

  新型冠状肺炎来势汹汹,为践行全心全意为人民服务的宗旨,坚决打赢疫情防控阻击战,宁河法院干警深入社区,加班加点,不畏严寒,参加疫情防控值守工作。

  岳孟秋同志自疫情开始,便放弃休息时间,主动参与到疫情防控阻击战中,为坚决抑制疫情扩散、夺取防控斗争胜利积极贡献力量。她坚持在一线参加值守工作,安置路障,对卡口来往群众,开展深入宣传,细致排查,耐心劝导社区居民不聚会,不串门,出门戴口罩,积极搞好室内与个人卫生,注意空气流通,并且要求大家不信谣,不传谣,不能因为当前疫情防控形势渐好,便放松警惕,一定要将群众个人防护意识提高,增强防护知识,用科学方法来预防肺炎疫情。岳孟秋同志肩上承担着责任,心中装的是人民群众,真真切切用实际行动来践行着一名党员、一名人民公仆的光荣使命。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网