天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
老骥伏枥 志在千里
2020-03-27 21:48:33
  【字号:

  新型冠状肺炎来势汹汹,为践行全心全意为人民服务的宗旨,坚决打赢疫情防控阻击战,宁河法院干警深入社区,加班加点,不畏严寒,参加疫情防控值守工作。

  潘庄派出法庭的一名老同志、老党员——李瑞朋同志,在即将退休前还在一直坚守着。此前,因疫情原因,宁河法院干警轮班值守防控一线之时,李瑞朋同志向庭长提及有无任务分配给他。他说:“看到你们每天都忙碌着,我心里难受。”朴实的话语让庭长感动的一时说不出话来,最后庭长跟他说:“这里的防控任务你不方便参加,如果可能,您就主动要求参加你所在社区的防控吧。”就这样,这位老同志积极主动参加所在社区的防控工作,每天两次,分别是上午和晚间的防控,坚持2个月及时到岗、认真负责。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网