天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
公安宁河分局举行“火线入党”宣誓仪式
2020-04-01 08:27:32
  【字号:

  3月29日公安宁河分局举行疫情防控一线积极分子宣誓入党宣誓仪式。在此次新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的特警支队民警刘奇同志被吸收为中共预备党员。分局党委副书记、政委苗立勇同志和政治处、特警支队主要负责同志参加了宣誓仪式。

  仪式上,刘奇同志面向党旗庄严宣誓,苗立勇同志亲自为他佩戴了党徽。刘奇在表态发言中对分局党委和支队党支部对自己的培养表示感谢,决心在今后的工作中,时刻以一名优秀党员的标准来要求自己,用优异的工作业绩回报分局党委的培养和信任。

  苗立勇同志代表分局党委对刘奇同志表示祝贺,并提出三点希望:一是要进一步加强学习,不断提高政治素养,扎实践行作为一名共产党员和人民警察的职责使命。二是要强化党员意识,自觉增强党性观念,在思想和行动上做到与党组织同心同步。三是发扬党的优良传统,拼博进取,无私奉献,以昂扬的姿态继续投入到疫情防控和各项公安保卫工作中去,为宁河分局发展进步做出积极的贡献。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网