天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
公安宁河分局召开落实巡察反馈意见整改会
2020-04-16 15:47:51
  【字号:

  4月13日上午,公安宁河分局召开落实市局巡察反馈意见整改工作动员部署会。分局领导班子成员、专项工作督导组领导和各单位主要负责同志参加会议。会议由副局长李晓东同志主持。

  会上,政委苗立勇同志对落实市局巡察反馈意见整改工作进行了部署。分局长赵刚同志就进一步贯彻落实好市局巡察反馈意见整改工作,扎实做好巡察整改“后半篇文章”,确保巡察反馈整改取得实效提出三点要求:一是提高政治站位,落实政治责任,切实增强巡察整改工作的政治自觉和思想自觉。二是强化工作保障,狠抓责任落实,坚决把巡察整改工作的政治任务抓紧抓好、抓出成效。三是注重统筹安排,坚持同步推进,积极促进巡察整改落实成果转化。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网