天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
公安宁河分局召开落实市纪委监委专项整改会
2020-04-16 15:46:41
  【字号:

  4月12日上午,宁河分局召开落实市纪委监委《纪检监察建议书》专项整改工作部署会。分局领导班子成员、专项工作督导组领导、各单位主要负责同志参加会议。会议由副局长李晓东同志主持。

  会上,政委苗立勇同志对落实市纪委监委《纪检监察建议书》专项整改工作进行了部署。

  局长赵刚同志就落实好此次专项整改工作提出三点要求:一是切实强化底线思维,全面提高对专项整改工作的政治站位。二是切实强化责任担当,全面提高专项整改工作的主动性和自觉性。三是切实强化措施落地,全面提高专项整改工作的针对性和实效性。

  会议要求分局各级党组织和全体民警要主动提高政治站位,强化责任意识,以对党负责、对人民负责的态度,全面落实好专项整改工作,打造过硬公安队伍,为维护辖区平安稳定、服务宁河经济社会发展提供坚实保障。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网