天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河区人民法院好法官
2020-04-16 22:24:22
  【字号:

  吴冬梅同志是区人民法院行政庭副庭长,她在政治上严格要求、业务上精益求精、生活中坚持原则。因表现出色,于2018年荣获“宁河区优秀党务工作者”。

  信念坚定守初心。作为一名党员干部,吴冬梅同志不断锤炼党性,始终牢记一名共产党员的神圣职责,以饱满的热情、务实的作风、高度的责任感积极投入工作,在此次新冠肺炎疫情防控工作中,更是充分发挥了先锋模范带头作用。

  勤勤恳恳讲奉献。自防疫工作开展以来,吴冬梅同志便第一时间进入金桥社区参加防疫值守任务,不畏严寒风雪,主动克服年龄大、身体状态不佳(心脏病、颈椎病)等困难,认真细致做好每一次对来往人员的测量体温、登记排查、扫码确认等工作,并充分发挥法院人的优势,加强对过往群众有关疫情防控期间相关法律知识宣传,赢得了社区居民的理解、尊重和积极配合。

  尽职尽责有担当。除了认真完成自己值守任务外,吴冬梅同志不计个人得失,毫无怨言地替换其他有特殊情况的同志完成执勤任务,同时,本着为民服务守初心的原则,有条不紊、保质保量的完成行政庭的内部事务,真正做到了本职工作和社区值守两不误。

  吴冬梅同志充分发挥女同志特长,以热心耐心责任心服务群众、助力疫情防控,始终坚守在疫情防控的最前沿,生动诠释了一名共产党员在关键时期的使命与担当。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网