天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
慈善义举解实困 爱心帮扶暖民心
2020-04-30 22:08:45
  【字号:

  公安宁河分局结对帮扶村苗庄镇后江村。4月29日下午,天津华夏燕兴产业管理有限公司对后江村捐款仪式在后江村举行。公安宁河分局结对帮扶工作组同志、宁河区委人大副主任孙会国、扶贫办副主任绳贺元、天津华夏燕兴产业管理有限公司负责人及出席仪式。

  仪式上,后江村委会书记代表后江村接受捐款,并向天津华夏燕兴产业管理有限公司赠送了锦旗。

  今年是打赢脱贫攻坚战的收官之年,更是后江石沽村进行美丽乡村建设的关键之年。本次捐赠活动是分局帮扶组主动联系爱心企业,对后江石沽村开展产业帮扶的又一重要项目,该项目将为后江石沽村改善人居环境,助推文明村庄建设注入强大动力。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网