天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
市检察院办公室主任一行到宁河区检察院调研
2020-05-30 10:45:51
  【字号:

  5月27日上午,天津市人民检察院办公室主任董广军同志带领市院办公室同志一行4人到宁河区检察院调研指导办公室工作。院党组成员、副检察长王树伦,办公室负责人李爱军及办公室部分干警参加了调研座谈。

  首先,王树伦副检察长首先代表检察院汇报了办公室人员现状、各项工作开展情况、存在问题和工作需求。李爱军主任重点就检察院在检察信息、新闻宣传工作中面临的问题和困难进行了梳理汇报。

  随后,市院办公室的相关同志就检察院办公室工作中存在的问题结合自己分管做了指导和要求。

  董广军主任对办公室各方面工作给予了充分肯定。他要求办公室要尽最大可能争取院党组支持,完善相关检察信息和新闻宣传工作机制;要进一步提高干警思想站位,多举措提升办公室干警自身素质;要紧跟上级精神,提前谋划信息宣传工作,宏观把握、微观落实,抓好抓对工作亮点;要强化协调沟通,内部协调好,外部沟通好,聚力、借力、发力,撰写高质量的检察信息和新闻稿件;市院办公室要和基层院办公室上下联动、整合资源、共谋发展,做大作响天津检察亮点品牌。

  最后,王树伦副检察长代表办公室表态,今后将按照市院办公室的工作要求,严格工作标准,拓宽工作思路,创新工作理念,强化工作措施,使办公室在今年工作中再上一个新台阶。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网