天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河区召开行政执法监督平台问题整改约谈会
2020-06-15 15:42:35
  【字号:

  为进一步规范行政执法监督平台的使用和管理,加强行政执法活动监督,宁河区司法局于6月5日-6月13日,分批次召开行政执法监督平台整改工作会议,对全区存在问题的42家执法单位的平台负责人和分管领导,逐一进行约谈。

  会上,区司法局负责同志对各执法单位平台数据归集情况进行了通报,结合各执法单位实际,分析了平台管理和日常执法工作中存在的问题,并针对与会单位就执法重点环节、程序、执法难点、执法文书以及执法监督平台操作中提出的问题做了详细解答。会后,林业局等28家部门和芦台镇等14个镇平台负责人和分管领导签订了承诺书,承诺立即整改,严格规范文明执法,同时,严格按照规定的时间节点全面准确归集本单位行政执法数据。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网