天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 正文
宁河法院刑庭党支部开展党日活动
2020-07-06 14:33:36
  【字号:

  今年是中国共产党成立99周年,也是实现全面建成小康社会总目标的关键之年。7月1日,宁河法院刑庭党支部党员干警前往滨海新区大沽口炮台遗址博物馆开展主题党日活动,热烈庆祝中国共产党建党99周年。

  遗址纪念碑前,刑庭党支部干警与执行局党支部干警共同聆听了院党组成员、副院长张学秋同志以《不忘初心,牢记使命》为题的主题教育讲话,进一步加深了党员对“不忘初心”的感悟。

  博物馆内,一份份鲜明的历史图文资料和珍贵的文物物品将历史的屈辱鲜明地呈现在每一位党员干部面前,大沽口炮台跌宕起伏的历史深深地激发了党员干部的爱国主义热情,点燃了每一位党员干部的爱国主义热情。

  通过此次参观,干警们纷纷表示,要勿忘国耻,铭记历史,坚持革命精神,不断提升党性修养,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网