天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河法院召开2020年工作会议
2020-04-08 17:54:54
  【字号:

  4月7日上午,宁河法院召开2020年工作会议,传达市委政法工作会议和全市法院院长会议精神,总结2019年工作,部署2020年工作。院党组书记、院长于盛乐主持会议并讲话,中层以上干部参加会议。

  会议指出,2019年,宁河法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及十九届四中全会精神,坚持党对人民法院工作的绝对领导,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持服务大局、司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职责,圆满完成了年初既定的目标任务,各项工作实现了新发展。辑

  会议要求,2020年全体干警一要依法严厉惩治犯罪,以更强决心维护国家政治安全和社会大局稳定;二要狠抓执法办案第一要务,以更大作为保障经济社会高质量发展;三要建立执行长效机制,以更强举措向切实解决执行难迈进;四要坚持以人民为中心发展思想,以更优水平服务人民群众;五要全面深化改革,以更大力度提升审判体系和审判能力现代化;六要聚焦审判管理工作,以更高标准助力案件提质增效;七要坚持政治建院,以更严要求加强法院队伍建设。

  会上,院党组副书记、副院长张振英传达了市委政法工作会议和全市法院院长会议精神。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网