天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
打击犯罪侦查支队一大队部署整改工作
2020-04-13 20:00:25
  【字号:

  4月11日上午,公安宁河分局打击犯罪侦查支队一大队党支部召开支部党员大会,传达分局关于市纪委监委《纪检监察建议书》专项整改工作以及分局落实市局巡察反馈意见整改工作动员部署会会议精神。

  会上,大队长张蓬健同志带领大家学习了《天津市公安局宁河分局关于市局党委第一巡察组巡察反馈意见的整改落实方案》和《天津市公安局宁河分局关于落实市纪委监委<纪检监察建议书>专项整改方案》内容,传达了分局动员部署会会议精神,并对落实市局巡察反馈意见整改工作和市纪委监委《纪检监察建议书》专项整改工作进行了动员部署。  并提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,充分认识整改工作的重要性;二是要坚持问题导向,压实整改责任,结合一大队工作实际,对照分局方案,认真查找自身存在问题;三是力戒形式主义,研究整改措施,确保整改工作取得实效。

  撰稿人:孙志娟

  审核人:王树涛



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网