天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
公安宁河分局出入境管理大队召开工作部署会
2020-04-13 19:59:15
  【字号:

  4月12日下午,公安宁河分局治安管理支队出入境管理大队组织全体民警、文职、辅警召开工作部署会。会上集中传达近期召开的全市公安辅警工作会、落实市局巡查反馈工作部署会、落实市纪委监委整改建议书专项整改工作部署会、反恐工作部署会、全国公安机关党风廉政建设和反腐败工作部署会、全市出入境管理系统工作会议、分局队伍建设工作会、分局2020党风廉政建设会、2020公安工作会等会议和领导指示精神,并对2020年分局出入境管理工作进行统一部署,要求大队全体成员严守政治纪律,立足本岗,履职尽责,努力完成今年的各项工作指标,为平安宁河建设做出自己的贡献。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网