天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河区检察院为复工复产保驾护航
2020-04-20 23:10:04
  【字号:

  4月19日,宁河区检察院检委会专职委员刘志刚一行到宁河电力总公司盛达电力物资公司走访调研企业复工复产和疫情防控工作情况。检察院办公室负责人陪同调研。

  调研过程中,刘志刚专委仔细询问了企业复工复产计划、复岗员工排查管控情况,详细介绍了检察院服务保障企业复工复产的各项举措,具体解答了企业负责人提出的复工复产期间存在的司法需求,并表示检察机关将进一步落实好服务企业工作,充分发挥打击、预防、监督、保护等职能,积极提供多元化的检察服务,为助力企业复工复产、做好疫情防控提供坚强法治保障。

  企业负责人表示将认真落实各项疫情防控工作要求,坚持疫情防控和生产经营两手抓、两不误,切实服务保障疫情期间企业居民用电需求。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网