天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河检察院第四检察部召开部署会
2020-04-21 21:41:55
  【字号:

  为切实强化民事行政检察监督职能和公益诉讼职能,根据疫情防控期间加强检察监督工作的各项要求,4月20日,副检察长李卫平主持召开分管部门2020年重点工作安排部署会,第四检察部全体干警参加会议。

  李卫平副检察长对第四检察部重点工作展开部署并提出要求:一是以贯彻落实检察长工作会议精神为立足点,明确工作重心,结合防疫期间的特殊情形,有条不紊开展监督工作。二是结合市院《综合评价报告》,聚焦短板弱项,及时梳理总结,狠抓问题整改。三是提高政治站位,拓宽工作视野,在深入推进民事行政检察监督工作和公益诉讼工作的同时,重视开展宣传、信息、调研、案卡填录工作,推动第四检察部各项工作全面协调发展。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网