天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
公安宁河分局副局长到特警支队召开干部会议
2020-04-29 20:54:47
  【字号:

  4月28日上午,公安宁河分局副局长李晓东同志到特警支队组织召开领导干部会议。重点围绕分局2020年中心工作和当前重点工作,结合特警职能和当期社会治安形势对相关工作进行部署要求。

  会上,相关领导分别结合各队承担的职能就近期工作开展情况和近段工作设想进行了汇报。晓东副局长分别给予点评,对特警工作特别是在疫情防控期间主动担当、逆行而上的工作作风和良好精神风貌给予肯定。并对今后工作提出具体要求。要求特警支队要强化政治站位,履职担当,及时做好职能转变,要在凸显特警之特上下功夫、做文章。要主动工作,发挥特警之长,既要发挥特警老传统,又要把握工作新动向,要强化练兵机制,筑牢“一三五分钟”快速反应、守好最后防线屏障。又要强化巡控职能,在打击防范上见成效。要弱化警种意识,强化警察意识,搞好警警联合,统筹兼顾,将一切工作服从服务于分局整体工作,发挥关键少数作用,突出党建队建引领发挥,在强工作、提绩效上做足功课,为助推分局整体工作上水平、上台阶发挥特警之长、特警之特。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网