天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 正文
宁河区检察院综合业务部召开年中工作推动会
2020-07-21 17:47:42
  【字号:

  7月17日,宁河区检察院综合业务部召开年中工作推动会,检委会专职委员刘志刚主持会议,综合业务部全体干警参加会议。

  综合业务部负责人李晓新对上半年的工作情况进行总结,结合工作重点、难点,从政治建设、流程管理、案件质量评价、数据统计、检察委员会工作、检察调研、检察建议、队伍建设等工作方面,找出不足,提出下一步工作思路与整改举措。

  刘志刚专委肯定了综合业务部上半年在疫情防控和业务工作“双战”中取得的成绩,对下一步工作开展提出以下要求:一是要以市院发布的2020年天津市检察机关综合评价指标为工作指南,着重针对性的强化去年市院通报的弱项,在上半年工作的基础上,实现下半年的再一次提升。二是要各项工作全面开花,综合业务部工作内容较多,部门干警要做好分工,明确责任,相互配合。三是做好下半年业务培训,确保流程监控、文书公开、案卡填录更加规范准确,《人民检察院检察建议工作规定》更充分的贯彻落实。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网