天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 正文
宁河法院召开2020年中期工作推动会
2020-07-23 17:40:16
  【字号:

  7月20日下午,宁河法院召开2020年中期工作推动会,党组书记、院长于盛乐主持会议并讲话,全体院领导、中层干部、员额法官及四级以上法官助理、书记员、主任科员、警长参加会议。

  会上,于盛乐对全院上半年工作情况进行回顾总结,对全体干警在加强思想政治建设、参加疫情防控、攻坚扫黑除恶专项斗争、狠抓执法办案、加强审判管理、推进司法公开、优化诉讼服务、加强纪律作风建设和强化组织保障等方面取得的成绩给予充分肯定和高度赞扬,并对当前面临的形势任务和存在的问题进行分析研判。

  会议要求,2020年下半年,全体干警要在党委坚强领导和市高院的精心指导下,一要统筹推进疫情防控工作和审判执行工作;二要坚决如期打赢扫黑除恶专项斗争收官战;三要依法维护经济发展和社会大局稳定;四要全面推进一站式多元解纷和诉讼服务体系建设;五要不断推动案件质效实现新进步新提升;六要努力打造过硬法院队伍,以更加昂扬的作风,更加认真的工作态度,更加扎实的工作成效,努力完成全年的目标任务。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网