天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 正文
北辰区委政法委深入宁河区考察依法治访工作
2020-07-24 09:16:49
  【字号:

  7月22日上午,北辰区委常委、区委政法委书记郭海同志一行深入宁河区考察社会治理创新和依法治访工作。宁河区委常委、区委政法委书记边均兴同志及宁河区、北辰区政法单位相关负责同志参加了考察。

  郭海同志一行先后来到宁河区安防体验中心、宁河区矛盾纠纷多元化解中心,实地考察了中心建设和运行情况。

  实地考察后,参加考察活动的全体同志在宁河区智慧信访指挥中心进行座谈。座谈中,与会同志观看了宁河区解决朝阳花园信访问题的专题片,详细了解了宁河区区、镇、村三级矛调中心建成后发挥作用情况和政法机关运用法治思维、法治方式打击信访活动中违法犯罪行为的经验做法。

  郭海同志指出,通过考察宁河的典型案例和经验做法,受到了启发、树立了信心,北辰区政法系统将进一步对标对表,认真学习领会借鉴,把宁河的经验有效运用到北辰区的政法工作中,推动信访工作再上新水平。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网