天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 正文
市司法局赴宁河司法局调研指挥中心建设情况
2020-07-24 09:16:50
  【字号:

  7月21日上午,市局二级巡视员李运库、指挥中心主任梁喆一行到宁河区司法局就区局指挥中心建设情况进行调研和指导,区司法局主要负责同志及分管领导陪同。

  调研组对区局指挥中心和司法部点名系统进行了实地调研,并与区司法局主要负责同志进行座谈,听取了区局指挥中心运行管理情况、值班值守安排,特别是疫情期间的值班值守工作的详细汇报。李运库同志对宁河区司法局指挥中心开展及做出的努力给予了肯定,并强调:一是要巩固好指挥中心现有的工作成果,维护好正常运转,保证上下联通;二是要进一步加强指挥中心规范化建设,完善各项制度,配齐配强值班力量;三是维护好指挥中心设备和网络系统,注重发现和培养专业人才,为指挥中心向更高标准发展和建设夯实基础。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网