天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 正文
宁河区召开2020年禁毒工作会议
2020-07-27 17:27:50
  【字号:

  为深入贯彻落实国家、市、区关于加强禁毒工作的决策部署,落实市禁毒办近期印发《2020年天津市宁河区禁毒工作要点》的指示要求,持之以恒推进我区2020年禁毒工作深入开展,顺利完成各项禁毒工作任务目标,不断提升毒品治理成效,有效净化社会治安环境。落实国家禁毒办召开全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会传达的指示精神和要求。7月22日上午9:00,,宁河区召开了“宁河区2020年禁毒工作会议”。总结了2019年禁毒工作情况,表彰2019年禁毒工作的优秀单位和个人。分析今年的禁毒工作形势,安排部署2020年度禁毒工作。

  会议在宁河区综治中心二楼举行,参会领导为副区长、公安宁河分局局长、禁毒委副主任赵刚,区人大内务司法委主任谭琪同志,区政协专委一办副主任邢晓辉同志 ,区委政法委副书记、禁毒办主任汪晓君,区委政法委四级调研员、禁毒办副主任运向伟,公安宁河分局副局长、禁毒办副主任吴胜军以及各成员单位分管领导,各镇街分管禁毒工作的领导,区禁毒办全体,公安宁河分局禁毒大队全体。

  会上,表彰了2019年禁毒工作优秀单位和个人,参会领导向受表彰的单位和个人办法证书和奖杯。颁奖完毕,优秀单位和个人代表分别进行发言。之后向伟同志代表区禁毒委总结和回顾了2019年禁毒工作。胜军同志通报2020年天津市禁毒工作要求,晓君同志部署我区2020年禁毒工作。最后赵刚同志进行总结性讲话讲话,他要求大家要认真学习领会这次会议传达的指示精神,结合实际抓好贯彻落实。之后就做好新形势下的禁毒工作、打好禁毒人民战争,提出4点意见,并表示:2020年的禁毒工作任务艰巨、责任重大。让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实区委区政府决策部署,从严从实从细抓好各项禁毒工作,为宁河高质量发展和推进平安宁河建设作出更大的贡献!

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网