天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 正文
暖心服务 检察长走访民营企业
2020-09-23 13:49:34
  【字号:

  为充分发挥检察职能,更好地服务民营企业发展,及时将服务“六稳、六保”举措落实落细落地,9月21日,宁河区人民检察院党组书记、检察长王建军深入天津市亿顺达金属制品有限公司走访调研。

  走访中,王建军检察长实地参观了企业生产车间、原料存放仓库、高档产品生产包装车间以及企业文化基地,就企业在疫情防控、复工复产、生产经营等方面的问题及困难进行深入交流,零距离感受了企业的生产过程。

  在随后的座谈会上,王建军检察长详细介绍了检察机关优化营商环境、助力民营企业发展的相关举措,征求了企业对检察机关执法司法工作的意见和建议,并结合区级领导“送清单 上一课”安全生产大检查活动,对企业安全生产提出要求。

  王建军检察长表示,下一步,宁河区人民检察院将进一步增强服务民营企业的规范性和主动性,加强服务民营企业的精准度、稳妥度,为民营经济又好又快发展贡献检察智慧、检察方案,为做好全区“六稳”工作,落实“六保”任务贡献检察力量。

  通过此次走访,进一步加强了检察机关与企业的沟通交流,强化了服务意识,也为企业安全生产打了一剂“预防针”。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网