天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 正文
王建军检察长到区看守所调研并慰问干警
2020-10-29 11:27:36
  【字号:

  10月28日,宁河区人民检察院党组书记、检察长王建军深入区看守所开展调研并慰问驻所干警。党组成员、副检察长蔡骏清,公安宁河分局副局长、区看守所相关人员陪同调研。

  王建军检察长一行首先参观了武警监控室、驻所检察室等重要点位。随后,与区看守所召开座谈会。

  会上,王建军检察长听取了相关工作汇报,重点就疫情防控、在押人员基本情况以及设施保障情况做了详细了解,并对强化公检协调配合,推动驻所检察工作提出要求。

  一是驻所检察室和区看守所要坚持发扬伟大抗疫精神,努力克服监管场所硬件基础薄弱的困难,继续坚守在监管场所抗疫一线,保障监管场所疫情防控工作安全平稳推进;二是驻所检察室要积极发挥检察职能,严格按照各项要求开展监管执法和监督检察,并积极与区看守所沟通协调配合,做好监管场所安全防范工作;三是贯彻落实好值班备勤制度,充分运用信息监控等智能化硬件设施,确保看守所监管秩序安全稳定。

  最后,区看守所所长表示,将严格按照王建军检察长指示要求,积极与驻所检察室协调,推动看守所工作规范、安全、平稳开展。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网