天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 正文
交流学习共谋检察工作发展
2020-11-06 14:59:16
  【字号:

  11月4日,天津市宁河区人民检察院党组成员、副检察长蔡骏清带领第三检察部相关人员一行到河北区人民检察院参观学习交流。

  在交流座谈会上,河北区院副检察长介绍了河北区院在看守所检察、社区矫正(监外执行)检察、财产执行检察等方面的主要做法及取得的成效,尤其是在涉危险驾驶罪社区矫正对象专项检察工作的成熟经验。双方就刑事执行检察工作开展的现状、问题及发展作了深度交流。

  蔡骏清副检察长表示,这次的参观学习开拓了眼界、开阔了思路,收获很大。他山之石可以攻玉,希望今后能继续携手工作,在工作中相互学习取长补短,共同提高,共谋检察工作的新发展。

  此次交流是宁河检察院主动“走出去”取长补短的又一次尝试,为下一步工作的开展起到了“明思路”的积极作用。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网