天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河司法所开启教育整顿学习模式
2021-03-25 14:21:21
  【字号:

  政法队伍教育整顿工作启动以来,宁河司法所全体认真贯彻落实上级各项部署要求,按照制定的宁河区行政系统队伍教育整顿学习、交流研讨时间表,迅速进入状态,并逐步开展教育整顿学习:

  第一、宁河司法所全体围绕《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平论坚持全面依法治国》、《论中国共产党历史》、习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示等重点篇目,开展政治教育、党史教育和党规党纪廉政教育。

  第二、全体工作人员静下心来认真研读相关理论、政策、文件,做好学习笔记、梳理心得,并结合自身工作谈感悟、谈认识、谈体会,逐渐提高学习热情,营造良好学习氛围。

  第三,进行学习研讨。制定所内的学习计划,做好统筹规划,协调推进学习教育与其他各项工作。不断提升学习教育的自觉性,做好笔记,写好心得,确保学有所思、学有所悟,为后续队伍教育整顿工作的稳步推进打下坚实的思想基础。

  通过开展教育整顿学习,全体工作人员进一步深刻认识到开展政法队伍教育整顿的重大意义,对加强政治建设、筑牢理想信念、牢记使命担当有了更深刻地领会理解,打牢了理论根基,提升了学习质效,为下一步更好地推动落实学习教育环节各项学习任务奠定了坚实基础。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网