天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
离岗不离党 退休不褪色
2021-03-25 16:26:08
  【字号:

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央、市委、区委党史学习教育的有关要求,3月24日下午,宁河法院组织召开离退休支部党史学习教育动员会。会议由政治处主任张立国主持并传达中央、市委、区委党史教育动员大会会议精神,我院离退休党支部党员代表参加会议。

  今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是新时代建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,各位离退休干部是历史的见证者、亲历者,更是历史的建设者、参与者。宁河法院的发展历程、法治宁河的建设都凝结着老同志的开拓和奉献,饱含着老同志的创造和积累,希望各位法院离退休干部发挥独特优势,积极投身并引领党史学习教育,做党史学习教育的参与者、引领者、践行者。

  会上向各位离退休老干部发放了《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等学习资料和笔记本,各位离退休党员代表表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,自觉学党史、悟思想,做到离职不离党、退休不褪色,积极关心支持法院工作,为平安宁河、法治宁河的更好发展建言献策,教育家属子女爱党爱国、爱岗敬业,以良好的党员干部精神风貌迎接建党一百周年。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网