天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河法院设立分会场参加教育整顿工作推进会
2021-04-15 16:06:30
  【字号:

  按照区政法队伍教育整顿统一部署要求,宁河法院设立分会场组织参加宁河区政法队伍教育整顿工作推进会,院领导班子成员及部分干警代表在主会场参会。

  会上,全体干警共同观看了《刀刃向内激浊扬清铸魂杨威 全面开展政法队伍教育整顿》专题片,深刻感受到学习教育开局就是决战、起步就是冲刺的阶段性成效,进一步坚定了查纠整改环节刀刃向内的信心和清除害群之马的决心。

  会议全面总结了学习教育环节的工作,安排部署了查纠整改阶段的任务,为纵深推进教育整顿工作打下坚实基础。院党组书记、院长于盛乐围绕“领导班子提站位、强措施;学习教育再巩固、再提升;查纠整改下决心、上力度;司法为民出实招、谋实效;总结提升建机制、利长远”五个方面作了表态发言,要严格按照部署要求,推进法院队伍教育整顿各环节衔接有序、重点突出、取得实效。

  下一步将坚持强化政治责任和使命担当,以最坚决的态度、最务实的作风、最有力的举措,高质量推进法院队伍教育整顿工作,为区“十四五”期间开好局、起好步提供更加有力的司法保障,以优异成绩庆祝建党100周年!

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网