天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河检察院驻所检察室开展安全大检查活动
2021-07-09 17:02:50
  【字号:

  为确保监管场所安全稳定,履行检察机关法律监督职责,7月6日,天津市宁河区人民检察院驻所检察室干警与宁河区看守所民警及武警召开联席会议,并在联席会后进行了安全大检查。

  联席会上驻所检察室主任李建春提出以下建议:一要加强检察室和看守所的配合,及时做出监情判断,评估在押人员风险等级,消除不安全因素,加强监管防护;二要强化对在押人员的法律法规、道德和安全教育;三要认真落实值班备勤制度,值班干警要认真履职尽责,加强巡查监控力度。

  联席会后驻所检察室主任李建春与看守所所长蒋军民进入监区进行安全检查,对在押人员进行裸检,随后检查了食品、燃气、消防等一些重点领域,切实做好监管场所的安全防范工作。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网