天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
孙法官调解为当事人要回工资
2021-07-28 09:25:53
  【字号:

  司法为民装在心,积极践行实在真。

  事情是这样的。孙凤晖法官审理了一桩劳动争议案件,原告岳某从被告某公司离职,工资却未依法全额给付。

  孙法官在审理此案时,认真审阅分析了原告提交的证据和被告的答辩意见,认为该案件如果利用调解化解纠纷,能够更为及时有效的维护原告岳某的合法权益,同时也可以防止对被告公司的声誉造成不利影响。孙法官多方详细调查,深入分析矛盾症结所在,经过一次又一次的耐心背对背调解,最终圆满解决了双方之间的矛盾,昔日的员工和单位之间经历了诸多纷争之后,又握手言和。

  孙法官以其为民服务之心,踏踏实实的解决人民群众遇到的问题,真正的做到了案结事了,维护着司法的公平与正义,得到了当事人的认可。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网