天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
何朝晖院长调研"交通运输"领域整治工作情况
2021-12-31 11:20:33
  【字号:

  按照区扫黑办《关于区级领导对扫黑除恶四大行业领域整治开展情况进行督导检查的安排方案》部署,持续做好宁河区扫黑除恶常态化四大行业领域整治任务落实工作,12月28日,宁河法院党组书记、院长、第四督查组组长何朝晖带领王军、郑添文两名成员深入区交通局开展常态化扫黑除恶斗争“交通运输”领域整治督导检查。

  第四督查组认真听取了区交通局相关负责同志对整治工作情况汇报,并对照督查内容的六个方面对区交通局专项整治工作台账及相关材料进行了检查和问询。汇报结束后,何朝晖组长进一步深入区交通局下属行政执法支队与交通运输服务中心进行现场督查,对于工作台账及现场走访中发现的宣传材料不足、宣传氛围不浓厚、举报热线不畅通等问题要求相关负责同志及时查纠整改、补完补全,切实做好常态化扫黑除恶斗争决策部署要求。

  何朝晖组长充分肯定了“交通运输”领域前期整治工作,各项工作规范成效明显,为行业健康发展打下坚实的基础。今年是常态化扫黑除恶第一年,在“交通运输”领域组织开展整治既是保持行业公平公正的客观需要,也是提升行业治理能力和治理水平的现实需要。要进一步提升思想自觉和行动自觉,针对整治工作中暴露出来的监管难题和薄弱环节逐一建章立制,用务实的工作和扎实的成效进一步发挥宁河交通运输发展的区位优势,确保宁河区扫黑除恶常态化四大行业领域整治工作走深走实。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网