天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
不打年盹,开新局
2022-02-16 09:58:23
  【字号:

  为加强纪律作风建设,深化全面从严治院、从严治警,将审务督察作为净化人民法院党风政风的关键环节,宁河法院督察室针对全体干警在岗、着装仪表等司法作风情况进行审务督察,促进广大干警从节日气氛中走出来,以积极饱满的工作干劲迅速投入到新一年的工作轨道中。

  督察室不打招呼、突击检查,对全院各部门干警到岗到位、着装仪表、工作状态及履职等情况进行了全面的督察检查,对参加疫情防控隔离点工作而未在岗干警逐一核实登记,将作风督察工作落到实处,严防“节后综合症”、“慵懒散”工作作风问题发生。

  经督察,全院干警均能严格按照工作纪律在岗在位,迅速进入工作状态,积极履行岗位职责;干警着装规范,窗口单位工作人员精神饱满,热情接待群众来访,总体工作秩序井然。

  下一步,督察室将探索创新运用多种形式,发挥督察职能,推动纪律作风建设进一步向好发展,充分调动全体干警干事创业的积极性,展现宁河法院干警新一年新风貌。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网