天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
宁河法院集中审理危险驾驶罪案件
2019-08-15 10:55:42
  【字号:

  8月14日,宁河法院集中公开开庭审理五起危险驾驶罪案件,对四名被告人实施当庭逮捕,其中两人当庭宣判,被判处3-4个月拘役;另外一名被告人已在看守所羁押,因在缓刑考验期内犯新罪,当庭宣判撤销缓刑,执行三年有期徒刑。

  近期酒驾的危险驾驶罪案件收案数居高不下,针对此类犯罪有所抬头的现状,宁河法院本着依法严厉打击的原则,对于犯罪情节严重的被告人,当庭宣判,依法实施逮捕。

  在这些危险驾驶罪案件的庭审过程中,家属在旁听席痛哭流涕,一被告人哭诉对不起家中老小,自己还在经营小生意,因为自己喝酒抛下了一家人,真是太后悔了。这正是酒后驾车,锒铛入狱,抛家舍业,悔之晚矣。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网