天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
宁河区人民法院公开开庭审某故意伤害案
2019-12-06 17:45:46
  【字号:

  12月4日,宁河区人民法院公开开庭审理胡某某故意伤害一案。公诉机关指控,2017年8月25日,马某和杨某某找到胡某某,言语不和,发生口角,杨某某与胡某某厮打在一起,胡某某用刀片将杨某某的头部划伤,马某看见杨某某受伤,遂将胡某某推倒在地,用脚踹胡某某,被告人胡某某又用刀片将马某的右小腿外侧划伤。

  该案于2017年11月3日立案,本次开庭为该案第二次开庭,在第一次开庭期间,被告人胡某某唆使三名证人当庭作伪证,混淆案件事实,扰乱法庭秩序,导致庭审不能继续,法官宣布休庭,随后对其中两名作伪证者依法追究刑事责任。被告人胡某某在第一次庭审休庭期间脱逃,该案成为本院长期未归结案件。法网恢恢,疏而不漏,终于在2019年9月3日胡某某被逮捕到案。

  在本次庭审期间,被告人胡某某多次打断庭审活动,法官为保障当事人权益,使庭审顺利进行,对被告人胡某某动之以情,晓之以理,讲明利害,经过法官的耐心劝导,被告人胡某某表示对法院审理该案予以认可,并相信法院会公平公正判决,最终使得庭审顺利结束。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网