天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
宁河法院吹响涉土地执行案件清理工作号角
2020-05-06 11:02:58
  【字号:

  自市委政法委到宁河督导土地领域巡视整改工作以来,宁河法院进一步提升政治站位,持续加大涉土地执行案件清理力度,倒排工期、挂图作战,坚决如期完成清理任务。

  5月5日上午7时许,在区委政法委的统一部署下,宁河法院出动50余名干警,联合有关部门开展涉土地执行案件专项行动,依法对七里海镇齐家埠村3处违法建筑进行拆除。在拆除现场,法院干警按照执行预案认真做好疫情防控、释法明理、现场稳控、物品清理登记等各项工作,3处违章建筑拆除工作取得了实质性进展。

  一直以来,宁河法院始终把加强土地领域巡视整改工作作为首要政治任务,举全院之力、多策并举、持续发力,涉土地执行案件清理工作不断取得新成果。下一步,宁河法院将继续用足用好强制措施,坚持一案一策、逐案攻坚、提档加速,坚决如期打赢涉土地执行案件攻坚战。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网