天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 正文
宁河法院开庭审理胡某青恶势力犯罪集团案
2020-08-28 14:49:11
  【字号:

  8月26日,宁河法院依法公开开庭审理被告人胡某青等8人非法拘禁、故意伤害、聚众斗殴恶势力犯罪集团案。

  公诉机关指控,2009年至2014年期间,被告人胡某青纠集家族成员被告人胡某晖、陈某存、周某、胡某刚、徐某利,胡某晖、陈某存网罗被告人陈某等人,后被告人李某泽加入该组织,形成以胡某青、李某泽为首要分子,胡某晖、陈某存、周某、胡某刚、徐某利、陈某等人为其他成员的恶势力犯罪集团。该犯罪集团对外经营放贷业务,为索要债务有组织地多次实施非法拘禁、寻衅滋事、故意伤害、聚众斗殴等暴力犯罪,为非作恶,欺压百姓,扰乱经济、社会生活秩序,造成较为恶劣的社会影响。编辑

  庭审中,在合议庭的主持下,控辩双方围绕案件事实及证据进行了充分的举证质证和法庭辩论。该案将择期宣判。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网