天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
宁河法院审管办召开2022年部门工作会议
2022-03-15 15:01:50
  【字号:

  为贯彻落实2022年法院工作会议精神,3月8日,宁河法院审管办召开2022年部门工作会议。会议由审管办副主任杨超主持,部门全体干警参会。

  会议传达了2022年法院工作会议精神及《宁河区人民法院关于开展“三比三提升”主题教育实践活动的实施方案》。

  会议要求,审管办干警要做到“五抓五强”,推动部门工作取得新发展新进步。一要抓政治,强忠诚。牢记“国之大者”,自觉强化理论武装,认真抓好党的二十大学习宣传,坚决服从院党组工作安排,不讲条件、不讲困难、不打折扣,把对党忠诚落到工作实处。二要抓履职,强管理。紧紧围绕的“三比三提升”主题教育实践活动,既当推动人,也做参与者,聚焦主责主业,勤学善思、务实创新,持续加强审判管理、案件评查等工作。三要抓标准,强担当。坚持“有分工、无界限”工作原则,树牢全院一盘棋、全室一盘棋思想,增强工作责任心,着力提高工作标准和工作效率。四要抓学习,强素质。坚持学中干、干中学、老带新,做到懂业务、懂管理、懂宣传,会办案、会写稿、会协调,全方位提升能力素质。五要抓作风,强奉献。继续发扬求真务实的工作作风,锐意进取、争先创优,恪尽职守、甘于奉献,为执法办案做好服务保障。  



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网