天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 正文
宁河区造甲城镇召开交通安全培训会
2020-09-09 17:58:55
  【字号:

  为了确保宁河区造甲城镇造甲中学学生生命安全,加强接送车辆安全管理,预防重特大道路交通事故的发生。9月8日下午,交警七里海大队、造甲城镇政府、镇教育组相关工作人员在造甲中学开展关于接送学生社会车辆司机交通安全专题培训会议。

  会上,由交警七里海大队指导员张永顺同志对全体司机进行了安全教育培训,并以近期发生的相关案例,与司机师傅进行沟通交流。到会全体司机签署了驾驶员安全驾驶承诺书。

  为确保学生交通安全,七里海镇要求全体司机严格遵守安全驾驶承诺:1、接送学生车辆严禁超员。2、严禁酒后驾驶机动车,包括隔夜酒,确保学生生命安全。3、疫情期间,司机不允许随意外出,并按疫情防控要求做好防控措施,保证学生健康安全。

  本次交通安全培训会议的召开进一步强化了接送学生车辆车主和驾驶员的安全责任意识,为接送学生车辆的规范管理提供了有力保证,同时也为学生的人身安全撑起了一把强有力的保护伞。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网