天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 正文
宁河区七里海镇召开安全生产工作部署会议
2020-09-22 14:10:03
  【字号:

  为进一步提高宁河区七里海镇安全生产工作形式的稳定,9月20日上午,宁河区七里海镇在三楼会议室召开了安全生产工作部署会议,会议由七里海镇党委书记主持,党政班子成员、各部门负责人、各村一肩挑书记参加会议。

  会议指出,目前七里海镇的安全生产工作不容乐观,存在很多问题,要对人民生命财产高度负责,坚决杜绝组织不力、责任不明、措施不周等造成的人身、财产的损失。

  同时七里海镇域内企业安全生产意识不够强,对《安全生产法》的学习还不到位,企业工人自我保护意识薄弱,存在侥幸心理。部分企业安全和消防设施欠缺,用电上存在隐患,线路布置不规范,线路老化,责令安监办立即督促其进行整改,坚决防止安全生产事故的发生。

  七里海镇党委书记强调,安全责任重于泰山,大家一定要认识到位、落实责任到位。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网