天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
禁毒宣传不停歇 共建无毒好家园
2021-05-24 09:30:18
  【字号:

  为进一步增强全民禁毒意识、普及毒品知识,营造全民参与禁毒的氛围。5月20日上午,宁河区板桥镇公共安全办公室、禁毒工作站、司法所在板桥镇疫苗接种点开展了禁毒宣传活动。

  活动中,工作人员张贴海报,向群众发放禁毒宣传单和宣传礼品,以面对面的形式向现场群众宣传讲解禁毒相关知识,为群众们详细讲解现实生活中不断涌现的新型毒品种类、毒品犯罪的隐蔽性、传统毒品和新型毒品吸食后对人体、家庭、社会产生的危害等。呼吁群众关注国家、天津禁毒微信公众号和微博号,同时鼓励群众积极参与到禁毒工作中来,积极检举揭发吸毒贩毒行为。

  本次活动共发放禁毒宣传单200余张、各类宣传礼品200余份,现场解答群众咨询20余人次。通过此次活动,广大群众对毒品及毒品的危害有了更加深刻的认识,进一步增强了群众识毒、防毒、拒毒的能力,更加增强了群众参与禁毒斗争的积极性。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网