天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 社会管理 > 正文
七里海管委会组织召开安全生产工作部署会
2020-04-21 21:51:11
  【字号:

  4月20日,宁河区七里海管委会组织召开安全生产工作部署会,传达学习习近平总书记关于安全生产的重要指示、李克强总理批示精神以及市委、区委安全生产会议部署精神。七里海管委会党组书记、主任陈力主持会议,全体党员参加会议。

  会议指出,目前,新型冠状肺炎疫情形势有所好转但防控工作并未结束,做好安全生产工作、确保安全形势平稳,对于服务保障疫情防控大局意义重大。在此关头,推进七里海湿地保护修复工作安全有序开展是全委任务的重中之重,七里海管委会上下要切实提高思想认识,认真履行工作责任,坚决遏制安全生产事故发生。

  会议要求,一要提高政治站位。要深入贯彻落实各级安全生产工作部署精神,进一步树牢安全理念,增强忧患意识,克服麻痹思想,夯实安全责任,确保我委安全生产形势平稳可控。二要深刻汲取教训。要对照各类安全事故案例反思工作中存在的漏洞和缺口,始终做到及时整改,不留死角,举一反三,常抓不懈,力争将安全隐患消灭于萌芽状态。三要突出工作重点。七里海委全体干部职工要从标本兼治、全域防控的角度,持续加强保护区火点监测和日常巡护工作力度,全力推动安全生产各项部署落实见效,为七里海湿地保护修复工作高质量发展提供坚实的安全保障。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网