天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 社会管理 > 正文
宁河区丰台镇检查各村疫情防控卡口情况
2020-05-16 17:44:57
  【字号:

  为进一步压紧压实疫情防控责任,切实维护辖区居民群众的安全健康,宁河区丰台镇以近期因疫情防控不力被通报典型案例为鉴,对辖区各村疫情防控卡口进行检查。

  丰台镇选派镇综治办、安全办公室、镇纪委和红色网格员代表组建专项检查组,重点对值守人员在岗在位情况、进入人员检测情况等进行现场蹲点监督检查,压实监督职责,严明防控纪律,狠抓责任落实。

  同时检查组对卡口提出,一要思想上要高度重视。虽然当前疫情防控工作,但疫情防控人员必须要时刻绷紧思想的弦,不能懈怠,认真落实各项防疫举措。二是行动上要落实到位卡口工作人员要严格按照防控措施开展工作,对进出卡口车辆人员要及时测量体温、检查“健康码”,做好防疫措施。三是执纪问责迅速有力。镇纪委进一步落实监督责任,严格贯彻防疫要求,对多次发现的同样问题,整而未改、有令不行、有禁不止的人员将严肃执纪问责,进一步营造正气充盈、清朗昂扬的党风政风。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网