天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 正文
板桥司法所走访帮教人员核查矫正对象
2020-09-01 14:57:17
  【字号:

  为积极响应局领导的工作安排,全面了解掌握社区矫正对象和安置帮教人员日常情况,8月31日,宁河区板桥司法所工作人员对辖区内的安置帮教人员进行走访,同时检查核查本月社区矫正对象的日常工作情况。

  走访过程中,司法所工作人员实地到社区矫正对象和安置帮教人员家中及其所在村的村委会中,通过走访社区矫正对象和安置帮教人员及社区矫正小组、安置帮教小组成员了解其思想动态、生产生活和家庭等各方面情况。在走访的同时,工作人员为他们送去普法宣传手册,让他们利用闲暇时间多了解法律常识,做到心中有法,坚决不触碰法律的红线。

  通过走访,司法所详细了解了安置帮教人员和社区矫正人员的居所情况、工作情况、家庭情况,为以后开展安置帮教及社区矫正工作提供帮助。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网