天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 正文
吹响农村人居环境整治“百日大会战”冲锋号
2020-07-31 15:18:27
  【字号:

  7月29日上午,宁河区宁河镇机关党支部开展环境卫生“百日大会战”活动。

  上午8点30分,60余名机关干部准时在北岳庄村委会集合待命。镇党委副书记、机关党支部书记刘志然同志进行活动动员,并给各小组分配好具体的任务。在近3个小时的辛苦奋战过程中,机关党员干部斗志昂扬、精神饱满,充分发扬在平时工作中不怕吃苦、不怕流汗的奉献精神,对村内5条主要街道进行了全覆盖式清理,共清理街道1200余米,点位100余处、垃圾16车。

  通过此次活动,机关全体党员干部既以实际行动和汗水为全镇人居环境整治工作贡献力量,表明了宁河镇坚决贯彻落实市委和区委决策部署,全面打赢农村人居环境整治“百日大会战”的决心与信心,又进一步强化了带着深厚情感宣传贯彻党的主张的“亲民爱民之风”,让党的主张“飞入寻常百姓家”,在全镇范围内有力营造了“人民家园人民建”、“我的家园我们建”的浓厚氛围。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网