天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 正文
宁河区造甲城镇开展安全生产排查
2020-08-05 16:30:34
  【字号:

  为认真贯彻落实市、区安监局安全生产大检查大排查工作部署,为有效防范各类安全事故的发生,提高企业的安全生产防患意识,宁河区造甲城镇干部深入到辖区企业、商户进行拉网式安全检查。

  检查前,造甲城镇工作人员就企业安全生产、消防设施能否安全运行等安全问题详细制定了工作方案,通过积极安排部署,做到防患于未然。

  检查中,造甲城镇安全排查工作人员现场听取企业负责人关于安全生产、消防安全隐患排查工作汇报。工作人员对安全生产重点区域、重点点位进行巡查。针对现场检查存在的问题,工作人员立即对负责人下达责令限期整改书,并要求负责人务必对照存在问题认真整改,消除隐患。

  通过此次检查,进一步树立安全发展理念,明确安全生产责任,强化安全生产主体责任落实,岗位安全职责,为做好安全生产工作奠定了基础。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网