天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 正文
俵口镇召开打击非法生产加工食品行为专题会
2020-08-25 09:59:09
  【字号:

  为进一步规范食品生产加工经营行为,保障人民群众身体健康和生命安全,按照区委、区政府主要领导同志及区食安委通知要求,2020年8月24日,宁河区俵口镇组织召开俵口镇打击非法生产加工食品行为专题会。

  会议由政法书记王立民主持,镇公共安全办、市场监督管理所、经济发展办、农业农村办、综治中心、综合执法等部门参会。

  会议主要传达了区食安委《关于印发<宁河区严厉打击非法生产加工食品行为专项行动方案>的通知》,并就俵口镇如何开展好打击非法生产加工食品行为进行了安排部署。同时政法书记王立民要求各相关责任单位、责任人严格按照《通知》的部署和要求,结合工作实际和责任范围的实际情况,组织人员对镇域内废旧厂房、闲置民居、养殖小区、种植小区、市场摊位等重点点位开展专项检查,认真、扎实地抓好打击非法生产加工食品行为专项工作。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网