天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 正文
宁河区芦台街道召开反邪教教育转化推动会
2020-08-26 15:58:10
  【字号:

  2020年8月25日,宁河区芦台街道组织开展反邪教教育转化推动会议,有反邪教转化任务的31个社区书记参会,芦台街道党工委委员杨新征、政法委员杨旭东主持会议。

  按照中央、市委政法委、区委政法委部署要求,会议上进一步推动“法轮功”人员教育转化去存量工作,有效削减邪教组织的活动能量和闹事基础,全力维护社会和谐与政治稳定。坚决贯彻团结教育挽救绝大多数,孤立打击极少数的政策,积极引导未转化人员回归社会,进一步巩固和扩大教育转化成果。根据《2020年宁河区对“法轮功”人员开展教育转化去存量攻坚战的实施方案》,以芦台街道在册118人未转化人员底数为基数,以全部清零为目标导向,通过层层压实任务,人数少的社区(村)争取年底清零,人数多的力争做到应转尽转,10月份前实现教育转化去存量80%的目标,确保社会面未转化存量大幅下降。今天特召开此会议,对各位书记进行工作推动,进一步紧密推动各村街对在册人员进行攻坚转化工作。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网