天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 社会管理 > 正文
宁河区大北镇开展平安建设工作
2021-07-27 10:39:27
  【字号:

  为了深入推进平安建设,夯实平安建设基层基础,有效维护全镇社会治安大局平稳和社会稳定,7月1日至25日,宁河区大北镇开展严厉打击违法犯罪活动。

  大北镇认真做好治安混乱地方和突出治安问题的排查整治工作,坚持定期排查与专项排查相结合,对排查出的治安混乱地区和突出治安问题,逐一分析研究,制定整治方案,落实牵头部门、责任单位和责任人,组织力量进行综合整治,限期改变面貌,切实巩固成效。严密社会治安防控,严格落实民警包片责任制,坚决打击违法犯罪。健全违法犯罪经常性打击整治机制,依法打击、稳妥处置非法集资等突出经济犯罪,深入开展涉枪涉爆、食药环、黄赌毒、捕杀交易野生动物等违法犯罪打击整治工作,不断增强人民群众安全感、满意度。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网