天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
俵口镇传达全国安全生产电视电话会议精神
2020-04-16 15:57:02
  【字号:

  4月13日下午,宁河区俵口镇传达落实全国安全生产电视会议和全区安全生产工作专题会议精神,召开安全生产工作会议。

  会议由镇长刘国华主持,政法书记王立民、副镇长王学静、派出所副所长朱金鑫、各企业单位负责人、各村分管安全生产负责人,示范村施工单位负责人参加了会议。

  政法书记王立民和副镇长王学静对具体工作进行安排部署:一是提高安全无小事的意识,施工单位人员施工期间必须佩戴安全帽等安全装备,施工人员必须经过安全教育和技术操作培训,配备工程建设项目专项安全员,认真落实施工安全管理规定。二是坚持环保作业,动土施工必须用雾炮降尘,运输车辆做好苫盖,防止渣土洒落。三是施工时,做好与相关部门的沟通,保证好网络线路与燃气管道的安全,保障民计民生。四是做好疫情的防控工作,外来务工人员要申领,检查健康码,做好登记备案,每日施工前,测量体温,出现体温异常的及时向镇政府汇报。施工期间,人员必须戴口罩。

  最后派出所同志提示:各施工单位做好外来务工人员的身份登记,加强用水,用电,防火的安全教育。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网