天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 综治工作 > 正文
丰台镇开展安全生产集中宣传活动
2020-06-24 15:49:15
  【字号:

  为切实加强安全生产宣传教育工作,进一步提高群众的安全生产意识,丰富群众的安全生产知识,6月23日,宁河区丰台镇组织相关部门,在小韩村集市开展了安全生产知识宣传活动。

  此次活动以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,设置咨询台,提供咨询与服务,集中宣传国务院、市、区有关安全生产的方针政策、法律法规、重大举措和安全常识,把用电安全、日常消防安全、校园安全、行车安全等安全宣传资料送到群众手里,让群众不出户就能学习安全知识,提高安全意识,掌握安全常识。

  此次活动累计参与群众150余次,发放各类宣传单210余份、宣传手册110余份,活动取得了良好的宣传效应和社会反响,提升了群众的安全责任意识和防范意识,营造了浓厚的安全生产氛围。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网